Korrsionsschutz und Beschichtungen

Um Stahlkonstruktionen vor Umwelteinflüssen zu schützen, ist eine passende Beschichtung unabdingbar.

Korrsionsschutz und Beschichtungen

Um Stahlkonstruktionen vor Umwelteinflüssen zu schützen, bieten wir Ihnen Korrosionsschutz gemäß DIN EN ISO 12944-2 und deren Kategorien an.

Korrosionsschutz und Beschichtung

Eine geplante Korrosionsschutzmaßnahme kann oft zu Problemen führen. Der tägliche Geschäftsbetrieb soll möglichst nicht gestört werden. Kosten für Betriebsausfälle sollten möglichst minimiert werden.

Hier kommen wir in's Spiel.

Durch unsere flexiblen und an Ihre Bedürfnisse angepassten Lösungen in Sachen Korrosionsschutz und Beschichtungen, sind wir in der Lage fachgerecht und schnell auf Ihre Sanierungsprojekte einzugehen und umzusetzen.
Denn ein irgnorierter Sanierungsfall kann schnell zu Substanzverlusten und eingeschränkten Funktionalitäten führen was wiederum der generellen Nutzungsdauer entgegen wirkt.

Im Bereich des Korrosionsschutzes und Beschichtungen bieten wir Ihnen zum Beispiel:

• Schleifen
  • Spritzen
  • Strahlen
  • Lackieren
  • Hochglanzbeschichtungen
  • und vieles mehr...

Gerne stellen wir uns auch Ihren Anforderungen. Sprechen Sie uns an.

Unsere Kunden

Hinter unseren Kunden steht ein Projekt, hinter einem Projekt eine Möglichkeit.

Schauen Sie sich hier eine kleine Auswahl unserer Kunden an. Möchten Sie nicht der Nächste sein?

GSR GmbH

aus Bremerhaven
- Schiffsreparaturen

MIS GmbH

aus Bremerhaven
- Schiffsreparaturen

Lautec GmbH

aus Phillipsburg
- Rohrleitungsbau
- Industrieservice

Hari GmbH

aus Hamburg
- Rohrleitungsbau
- Industrieservice

Haben Sie Fragen?

Kontaktieren Sie uns einfach!

Wir versprechen Ihnen kompetente Hilfe bei Ihren Anforderungen.

Bitte geben Sie Ihren Namen ein.
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein. Mail address is not not valid
Bitte geben Sie eine Nachricht ein.
Logo der SSG-Group aus Luxemburg

Wir bieten Ihnen als mittelständisches Unternehmen aus Bremerhaven ein junges, qualifiziertes und hochmotiviertes Team verschiedenster Fachleute an, die Ihre Aufgaben individuell und vor allem professionell ausführen.

Wir arbeiten von Anfang an eng mit unseren Kunden zusammen um ein auf diese zugeschnittenes Arbeitskonzept auszuarbeiten. Daher ist uns auch während und nach der Ausführung unserer Dienstleistungen ein intensiver Kundenkontakt wichtig.

Neugierig geworden? Dann rufen Sie uns doch einfach mal an, wir freuen uns auf Ihren Anruf!

SSG Group S.à r.l.
180 Route de Longwy
L-1940 Luxemburg
+352 (0)471 / 80 90 777 6